giovedì 21 marzo 2019

Rotolo di riso e coppa

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
riso avanzato (il mio con pancetta e zucca)
1 uovo
parmigiano grattugiato
100 gr di fettine di coppa

Accendere il forno a 190 gradi.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla su una leccarda da forno, adagiata sulla sua carta per la cottura.
In una ciotola amalgamare il riso, il parmigiano e l'uovo. Mettere da parte.
Sulla pasta sfoglia adagiare le fettine di coppa leggermente sovrapposte e al centro versare il riso. compattare bene e iniziare ad arrotolare su se stessa la pasta sfoglia.
Formare un rotolo, sigillare bene le stremità, bucherellare con i rebbi di una forchetta e mettere a cuocere in forno caldo ventilato per 25/30 minuti.
Lasciare intiepidire e servire a fette accompagnato da un bel piatto di insalata.

Nessun commento:

Posta un commento