Eh, sì... non sempre si riesce a mettere le mani in pasta. A volte proprio non si ha il tempo materiale a disposizione per poter fare tutto, e allora ci vengono in aiuto le preparazioni confezionate come la pasta sfoglia!!!! Pochi minuti, un po' di fantasia ed ecco pronti dei buonissimi e profumatissimi biscotti.
Questi, per esempio, li ho fatti con le ciliegie fresche e un pochino di zucchero, risultato: eccellente!!!
Vediamo insieme come farli?
Seguitemi.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
qualche ciliegia
zucchero semolato qb
zucchero a velo per decorare qb
Per prima cosa, visto che la preparazione è veloce, accendere il forno a 190 gradi, così lo avremo già caldo e pronto ad accogliere i nostri biscotti.
Prendere dal frigo la pasta sfoglia, srotolarla su un piano di lavoro, lasciandola appoggiata alla sua carta.
Dividerla in spicchi più o meno larghi, dipende da quanto volete grandi i vostri biscotti, pennellate ogni spicchio con un po' di acqua e spolverate con dello zucchero semolato.
Mettere ora, nella parte più ampia una o due ciliegie, senza il nocciolo!!!!
Arrotolare iniziando dalla parte più larga verso la punta, alla fine dovrete ottenere un mini croissant.
Adagiare i biscotti, mantenendo la carta forno nella quale erano avvolti, su una placca ed infornare per 15/20 minuti.
Sfornare. Far raffredare e cospargere di zucchero a velo.
Voilà.... buon appetito!
"A FORZA DI SORRISI, DI LACRIME, DI PREGHIERE E CADUTE, UN GIORNO CI RIUSCIRO' A RACCOGLIERE PETALI DI FELICITA".
Ora vi saluto e vi aspetto, come sempre, alla prossima ricetta.
👍
RispondiEliminagrazie mille!!!!
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