Cerca nel blog

sabato 23 giugno 2018

BANANA BREAD CON GOCCE DI CIOCCOLATO


BANANA BREAD CON GOCCE DI CIOCCOLATO 





Buona sera a tutti, questa ricetta oggi arriva in tarda serata, ma è stata veramente una giornata piena!
Non si finisce proprio mai di correre e di fare...
Comunque non volevo mancare al nostro appuntamento quotidiano e, siccome sono una gran golosona, non poteva mancare la ricetta di un dolcino.
Sapete quando vi avanzano delle banane un pò mature e non vi va di mangiarle? Bene, questo potrebbe essere un ottimo e squisito modo per recuperarle.
Io vi invito a provare questo banana bread, perchè è veramente ottimo per una buona e sana colazione, ma può essere mangiato, a mio avviso, in qualunque momento della giornata.... per coccolarsi un po'.
Passiamo a descrivere la preparazione di questa golosità:

INGREDIENTI

200 gr di farina doppio 0
120 gr burro
120 gr di zucchero
6 gr di lievito per dolci
3 gr di bicarbonato
4 banane mature
succo di limone
una manciata di gocce di cioccolato

Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake.

In una ciotola schiacciare la polpa di 4 banane belle mature e irrorarle con un goccio di succo di limone per non farle annerire. Metterle da parte.

In un'altra ciotola montare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova , mescolare e poi unire le banane, amalgamare al composto anche la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato, aggiungere le gocce di cioccolata leggermente infarinate, farle incorporare al composto e versarlo nello stampo preparato precedentemente stando attenti a non superare, con il prodotto versato, i 2/3 dello stampo.

Infornare a 180 gradi, forno già caldo e modalità statico, per circa 60 minuti, controllare sempre la cottura con uno stecchino.

Questo è il nostro dolce di oggi... provatelo e fatemi sapere.

Io vi lascio e vi aspetto domani con una nuova ricettina!!!!

"L'AMORE NASCE DALLE PAROLE, VIVE DI ATTENZIONI E CRESCE CON I FATTI, LA VERITA' E IL RISPETTO"





Nessun commento:

Posta un commento