CROCCHETTE DI PATATE, PANE E SALMONE
Nuovo post, questa volta delle crocchette di patate e pane con cuore di salmone fritte!!!!
Croccanti fuori, morbide e profumate dentro.
Di solito invece del salmone ci metto la mozzarella, ma questa volta ho voluto cambiare, come di solito le cuocio al forno, ma ieri ho voluto trasgredire.... il fritto si sa, fa gola praticamente a tutti!!!!
Bene, bando alle ciance e andiamo a prepararle insieme!
INGREDIENTI:
500 gr di patate lessate
2 fettine di pane per tramezzini frullate o sminuzzate
50 gr di farina di mais a grana fine (tipo fioretto)
50 gr di parmigiano grattugiato
80 gr di salmone affumicato
50 gr di pangrattato
sale qb
olio di semi qb
Per prima cosa passare le patate, ancora calde, in uno schiacciapatate, metterle in una ciotola e farle intiepidire per bene.
Ad esse aggiungere la farina di mais, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, il pane sminuzzato e impastare per bene.
Versare il pangrattato in un piatto fondo.
Prendere delle porzioni di impasto, appiattirle sul palmo delle mani ,al loro interno mettere un pezzo di salmone affumicato, dare loro la forma delle classiche crocchette e rotolarle nel pangrattato.
Mettere sul fuoco una padella con all'interno dell'olio di semi, quando questo sarà caldo, far cuocere le crocchette fino a renderle ben dorate.
Farne friggere poche per volta.
Adagiarle su un piatto ricoperto di carta assorbente e gustare calde!!!!
Che dirvi? Assaggiatele e fatemi sapere!!!! Buona serata a tutti!!!!
!Scrivi sulla sabbia quello che dai e incidi sulla pietra quello che ricevi".
Nessun commento:
Posta un commento