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lunedì 25 giugno 2018

TORTA IN PADELLA CON MARMELLATA DI ARANCE E CIOCCOLATO BIANCO

TORTA IN PADELLA CON MARMELLATA DI ARANCE E CIOCCOLATO BIANCO


"Io credo ancora nel Paradiso, ma almeno ora so che non è un posto da cercare fuori, perchè non è dove vai, lo trovi dentro, quando senti per un momento nella tua vita di far parte di qualcosa....e se lo trovi, quel momento...dura per sempre" (The Beach - Leonardo DiCaprio)

Il difficile è... "sentire" quel momento!!!! Molte volte le difficoltà della vita, le esperienze negative, le speranze e la fiducia, spesso, mal riposte, fanno sì che ci si senta tutto.... tranne di far parte di qualcosa.
Comunque si cerca sempre di guardare al futuro con ottimismo, si cerca sempre di non perdere la speranza!

La ricetta di oggi è, come sempre, di facile esecuzione e credo, utile in questa stagione, quando il forno lo si accede un po' malvolentieri.
Seguitemi e andiamo a cominciare!

INGREDIENTI:

140 gr di farina doppio 0
140 gr di zucchero
40 gr di burro 
4 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
una bustina di vanillina
una noce di burro per la padella e per il coperchio

marmellata d'arance
100 gr cioccolato bianco
frutta secca caramellata

Il procedimento è tale e quale a quello della TORTA AL CACAO COTTA IN PADELLA che ho postato poco tempo fa. Ripetiamolo:
prepariamo la padella e il coperchio, ungendoli con un pochino di burro, così li avremo pronti dopo, per la cottura.
Prepariamo l'impasto montando, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero, per almeno 10 minuti.
Sempre con le fruste in funzione uniamo il burro fuso e amalgamare.
Versare nella padella, mettere sul fornello medio a fiamma bassissima e cuocere per 40 minuti, senza mai sollevare il coperchio.
Trascorso il tempo indicato, controllare la cottura. La superficie dovrà risultare ben addensata.
Togliere la pentola dal fuoco, far freddare la torta direttamente in padella.
Tagliarla a metà, farcirla con la marmellata, richiudere con il secondo disco e, dopo aver fatto fondere il cioccolato bianco, spargerlo sulla superficie della torta con la lama di un coltello.
Decorare a piacere, io ho usato della frutta secca caramellata.



Non mi resta che dirvi di provarla e, come al solito, io vi aspetto alla prossima ricetta!



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