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domenica 10 giugno 2018

STRUDEL DI ZUCCHINE E SALSICCIA 



Siete di corsa? Avete poco tempo ma volete mangiare ugualmente qualcosa di veramente sfizioso e gustoso?
Bene, allora questo strudel fa al caso vostro!
Pochi ingredienti ma bontà assicurata.
Andiamo a cominciare:

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia rotonda
4/5 zucchine di media grandezza
1 cipolla
1 confezione di salsiccia a cubetti
sale qb
olio extra vergine qb
2 sottilette, oppure mozzarella, oppure scamorza
1 uovo
20 gr di parmigiano grattugiato

Accendere il forno a 189/200 gradi (modalità ventilato).

In una padella far soffriggere, in tre cucchiai di olio extra vergine d'oliva, la cipolla tagliata a striscioline sottili, dopo di che aggiungere le zucchine lavate e tagliate a julienne.
Far cuocere 10 minuti a fiamma bassa, salare e aggiungere la salsiccia a cubetti.
Far cuocere ancora 5 minuti.
Spegnere il fuoco e far freddare il composto.
A questo punto aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, il parmigiano grattugiato e amalgamare il tutto.
Srotolare la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta antiaderente, punzecchiarla con i rebbi di una forchetta e stendere la farcia con un cucchiaio, adagiarci sopra le due sottilette, o il formaggio che più vi piace.

Arrotolare lo strudel, lucidarlo con un filo d'olio extra vergine d'oliva e mettere in forno.
Cuocere per circa 20 minuti, ma controllate voi, perchè, come ben sapete, ogni forno cuoce in modo diverso.
Quando sarà ben dorato, sfornarlo, far intiepidire e servire a fette!
Buon appetito.


"L'eleganza non è farsi notare... bensì farsi ricordare".

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