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martedì 26 giugno 2018

BISCOTTI OCCHIO DI BUE

BISCOTTI OCCHIO DI BUE



Eccomi qui, pronta a condividere con voi un'altra ricetta.
Quest'oggi si tratta di biscotti, io li ho farciti con la nutella, ma, a seconda di cosa si predilige,.si può usare crema di nocciole o marmellata. Come sempre... a voi la scelta!
Io passerei subito a descrivere la preparazione e a darvi l'elenco degli ingredienti, così, se volete provare a farli avrete tutte le indicazioni necessarie.
Andiamo a cominciare.

INGREDIENTI

200/250 gr di farina doppio 0
100 gr di zucchero
100 gr di burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

marmellata o confettura
crema di nocciole oppure nutella

In una ciotola lavorare l'uovo con lo zucchero, quindi unire il burro, il lievito e la vanillina, mescolare ancora ed unire, poco alla volta, la farina.
Lavorare per bene con le mani fino a formare un panetto bello sodo. Avvolgerlo in pellicola trasparente e metterlo in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendere, tra due fogli di carta forno, la frolla con l'aiuto di un mattarello, ottenendo una sfoglia alta più o meno 5 mm.
Con un coppapasta formare dei cerchi, che saranno i nostri biscotti.
Disporli su carta forno e, con l'aiuto di un tappo di bottiglia, praticare un foro al centro della metà dei cerchi ottenuti.

Cuocere in forno statico e caldo alla temperatura di 190 gradi per 15/20 minuti.
Sfornare e far raffreddare.
Farcire ora la parte di biscotti senza foro, con marmellata o crema di nocciole, sovrapporre ad essi quelli forati, ed ecco pronti i vostri OCCHI DI BUE. Se lo desiderate, ma io non l'ho fatto, potete spolverarli con un po di zucchero a velo.


"BELLE QUELLE PERSONE CHE DELLA SEMPLICITA' NE HANNO FATTO UNO STILE DI VITA".


Vi saluto, cari amici e vi aspetto presto con una nuova ricettina!!!!!

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