Cerca nel blog

giovedì 7 giugno 2018

MUFFIN AL CACAO CON CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA


Buona sera a tutti, ricettina veloce, veloce ma veramente molto buona!!!!
Siete pronti a partire?
Non mi posso dilungare molto perchè mi stanno aspettando... e, tanto per cambiare... sono di corsa!!!!!


INGREDIENTI per 10 muffin

200 gr di farina doppio0
200 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
2 uova
150 ml di latte
60 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
10 cubetti di cioccolato fondente extra (per me Ritter Sport)

In una ciotola mescolare la farina, il cacao, lo zucchero ed il lievito.

In un'altra terrina miscelare le uova con il latte ed il burro fuso freddo.

Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare il tutto per bene.

Accendere il forno a 180 gradi (funzione ventilato).

Imburrare e infarinare gli stampini dei muffins e versare il composto, con il cucchiaio, fino a riempire i 2/3 di ogni stampino.

Al centro di ogni muffin mettere un cubetto di cioccolato, senza spingerlo e far cuocere per circa 15/20 minuti.

Accertarsi della cottura con uno stecchino, se uscirà asciutto e pulito saranno cotti.

Spero che proverete anche voi a farli!!!!

Con questo passo ai saluti e vi aspetto domani con un'altra ricetta tutta per voi!
 
"Vivi sempre con la consapevolezza di non essere inferiore a nessuno...
ma anche con l'umiltà di non essere superiore a nessuno".

Nessun commento:

Posta un commento